씽크대앞정리하기

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 21회 작성일 2020-11-30 11:49:59 댓글 0

본문

주방정리&그릇정리/ 수납전문가가 알려주는 초간단 정리[털팽이tv]

*안녕하세요. 깐깐한 수납, 똑똑한 수납, 3배속살림법 저자 수납전문가 조윤경입니다.

*이번 영상은 주방정리법과 그릇정리법입니다.주방정리가 고민이신분이라면 수납의 3스텝에 맞춰 차근차근 정리해보세요.

*재미있게 시청하셨다면 털팽이tv도 구독부탁드립니다.

*블로그: 털팽이의 정리법 https://blog.naver.com/white7722
*E-MAIL: white7722@naver.com

주방그릇 정리정돈 잘하기! 정리전문가가 알려주는 수납도구 사용법!

정리정돈 전문가가 알려주는 올바른 수납도구 활용법!
와이어 랙을 이용한 주방 그릇, 컵 정리방법을 알려드립니다~

주식회사하기 :1522-7291

싱크대 하부장 정리 | 주방정리정돈 노하우 창신리빙 ,자주,다이소,타오바오,무인양품 수납을 도와주는 아이템

안녕하세요‍♀️

집에 있는 시간이 많아진 요즘,
집안 살림에 많은 관심을 가지게 되더라구요
그 중에 싱크대 하부장 정리가 제일 고민이었어요
시중에 나와있는 제품들은 흠.. 뭔가 마음에 들지 않더라구요..
좀 더 깔끔하고 물건 꺼낼때 편한 정리 용품을 찾아
외국 사이트을 뒤적 뒤적 하다가 뚜둥!! 발견하고 말았죠!!
배대지를 써야했지만 설치 후 그간 번거로움이 쏴악~내려갔어요 ㅎㅎ
혹시나 제품 궁금하신분들 댓글 달아주시면 링크 보내드리겠숩니다!!
(아..제돈제산..입니다.그저 살림왕을 꿈꾸는 왕초보 주부입니다!)
좋은건 공유혀야쥬~
정리에 도움되셨으면 좋겠어요~

감사합니다!!‍♀️

#수납노하우#주방정리#싱크대정리

... 

#씽크대앞정리하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,805건 1 페이지
게시물 검색