지명원바인더

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 23회 작성일 2020-11-30 21:44:57 댓글 0

본문

지명원디자인 40페이지 오픈바인더제본 견본

공사지명원을 제출하실 때 고민 많이 하시죠? 다른 회사들보다 눈에 띄어야 하고 내용도 잘 정리됐으면 좋겠고~ 제작비가 좀 들더라도 이렇게 바인더를 이용하여 지명원제본을 하면 조금은 안심이 될겁니다. 잘 만든 지명원디자인은 이렇게 포장이 멋져야 한결 돋보인답니다. -지명원디자인 전문회사 인사이트그래픽 제공-

주식회사 은혜종합건설유통 지명원 소개

건축 시공전문인 정사도 대표가 운영하는 건설사입니다
정석시공으로
기본을지키는
장인정신으로
수많은 건축 토목의
천부적 재능으로
어떤 형태의 건물이든
탁월한 시공 노하우를 바탕으로 하자 제로에 도전하는 기술인입니다

건축의 대 중 소 건물
토목구조물
황토방 찜질방
개량한옥
흙집
철콘 골조공사
조립식건물
목조건물
조적조건물
인테리어
리모델링
시설물유지보수
하자보수
공사를
관공사
아파트공사
공장
상가
빌딩
주택
축사
체육관
하수종말처리장
토목옹벽
토목박스
맨홀
개거
암거
부대 위장막공사
전동식위장막공사
기계설비 잡철
등 어떠한 공사든
정밀시공
정석시공으로
공기안에 일사천리로 작업됩니다
어떤 공사든 상담 문의해 주시면 속 시원히 설명드리겠습니다

시공 기술인
대표이사 정사도 올림
직통전화 010 9480 0808

다꾸에 진심인 자의 스티커 약 700개 정리하기!ㅣ수다떨며 바인더 정리 같이해요

안녕하세요 여러분 벼리입니다!
진짜 너무너무 오랜만이죠ㅜㅜㅜ 이사준비+이사+짐정리 크리로 정말 바쁜 나날을 보냈답니다... 요 다음 영상까지는 예전 집에서 촬영한 걸루 업로드 할거고 그 다음부터는 새집에서 촬영해서 올릴 것 같아요!ㅎㅎ 부지런해지겠다고 다짐한지 얼마 안됐는데 벌써 이렇게 뜸해져서 너무너무 죄송해요 짐 정리만 좀 마무리되면 다시 열심히 해보겠습니닷..!
예전에 바인더 정리하는 영상이나 스티커 소개하는 영상 보고 싶다고 해주시는 분들이 계셔서 제가 가진 씰스티커들 몽땅! 정리해봤어요 그랬더니 영상이 거진 한시간......ㅎㅎ 편집하느라 죽을뻔했음다 그냥 같이 정리하며 봐주시거나 배속, 또는 필요한 부분만 봐주셔도 좋을 것 같습니다! 약 700개 정도였는데 중간중간 바인더에 안들어가는 애매한 사이즈의 스티커들은 빼서 정확하게 몇개인지는 모르겠어요ㅋㅋ 다음에 빼놓은 스티커들과 다른 다꾸템 소개 영상도 가지고와볼게요!
모두들 기다려주셔서 감사합니다‍♀️

#바인더정리#스티커정리

보시는데 불편한 점이나 개선했으면 하는 것이 있으시다면 댓글로 피드백 부탁드립니다!!
그럼 오늘도 좋은 하루 보내세요:D
☞ http://instagram.com/__byeoriii

... 

#지명원바인더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,594건 1 페이지
게시물 검색