메이크업박스세트

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 18회 작성일 2020-11-30 10:19:12 댓글 0

본문

메이크업 아카데미 브이로그!/고3입시/아트스테이지 1992/메이크업박스 소개/대학교 입시/메이크업 아티스트ㅣ[ 해아/hae_a ]

학원에 대한 질문이 너무너무 많아서 브이로그를 한 번 찍어보았어요
메이크업 쪽으로 진로를 고민하시는 분들한테 도움을 드리고 싶었는데 많은 도움이 되었을지는 모르겠네요
저는 방학내내 요렇게 지내고 있답니다 여러분들은 방학인 만큼 제 몫까지 많이 놀기를 바라요❣

[메컵] 20년산 화장품이라고?! 뽀따의 파우치 메이크업 박스 전부 공개합니다! What’s In My Pouch

뽀따 인스타그램 아이디 : pottatv

젤리뽀 여러분들은 파우치에 어떤 화장품이 들어있나용?
저는 외부 촬영하거나 밖에서 화장을 수정해야 할 때, 꼭 요 아이들을 가지고 나간답니당~~
요 아이들하고 같이 나가면 화장이 지워지거나 무너져도 마음이 너무 든든해용ㅎㅎㅎ
그리고 하나 더! 제가 너무 너무 아끼는 20년산 화장품 파우치도 공개해요!
버리지 않고 왜 20년 넘게 간직하고 있을까요?! 지금 바로 영상으로 확인해보세용^^

(며칠 전에 어반디케이 헤비메탈 글리터 아이라이너 글램록보다 더 좋은 제품을 찾았어요 영상으로 공개할게요! 구매하지 마시고 기다려주세요)

메이크업, 피부관리, 헤어스타일, 패션 코디 등등
뽀따가 알려줬으면 하는 주제를 댓글로 남겨주세용

[제품 정보]
조말론 향수 샘플
투페이스드 하트블러셔 스파클링 벨리니
닥터자르트 세라마이딘 오일밤
다이소 달걀 공병
더페이스샵 파스텔 쿠션 블러셔 03호 플럼쿠션
쓰리씨이 페이스 블러쉬 PURITY RED
어반디케이 코스믹 아이섀도우
라비오뜨 플로망스 립 컬러 샤인 피오니코랄
맥 힌트 오브 컬러 립 오일
어반디케이 헤비메탈 글리터 아이라이너 글램록
러브 쓰리씨이 글로시 립스틱 HONEYDEW
맥 프렙 프라임 하이라이터 래디언트 로즈
에스티로더 퓨어 컬러 러브 립스틱 260 SKY HIGH
다이소 이상한 나라의 앨리스 브러시 파우치
NYX 어웨이 위 글로우 섀도우 팔레트

뽀따TV 구독 (무료) : https://goo.gl/1nM6hF
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!

뽀따TV 메일 주소 : pottatv@gmail.com

#뽀따 #쓰리씨이 #메이크업

[홍보영상] 미용과 메이크업박스 언박싱 영상

병천고등학교 구독자 여러분!
이번 영상은 두번째 언박싱 영상! 두둥~
미용과 수업시간에 사용하는 메이크업 박스 언박싱 영상입니다!
재미있게 봐주시고 구독과 좋아요 그리고 알림설정까지 꼭!! 눌러주세요 :)
#병천고등학교 #미용과 #메이크업박스 #언박싱
#미용사 #메이크업

... 

#메이크업박스세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,717건 1 페이지
게시물 검색