8개월아기쥬스

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 24회 작성일 2020-11-30 16:13:07 댓글 0

본문

[훈희베이비]초간단 사과쥬스 만들기 | 엄마표 | 베이비무브 | 8개월아기

+248 20.07.15
#사과쥬스 #홈메이드 #아기간식 #간식만들기 #8개월아기 #육아브이로그 #요리브이로그

생후 7개월 아기 절대 먹어선 안되는 과일

우리 아이 첫 과일 먹으면 안돼는 과일 먹으면 좋은 과일

아기들 이유식재료 먹는시기
정리해보았어요 ^^

8개월 아기 간식 / 아이주도 이유식 레시피 3 사과 고구마 스틱 & 볼

안녕하세요! 든솔랜드_Deunsolland 입니다.

오늘은 지난주에 이어서
아기 간식 및 아이주도 이유식 레시피 3탄입니다.

1,2에서는 주 재료가 단호박이었는데요.
아무래도 단호박의 단맛 때문에 든솔이가 많이 좋아했던 기억이 있어요. 오늘은 사과와 고구마를 이용해서 스틱과 볼을 만들어 봤어요

#아이주도이유식 #아이주도이유식레시피
#아기간식 #아기간식만들기 #8개월아기이유식 #8개월아기간식

■ 재료 : 사과 1/2 + 고구마 한입크기 2개 + 찹쌀가루

■ 소요시간 : 40분 ~50분

■ 난이도 : ☆

오늘은 오븐과 에어프라이어 두 기계를 이용해서 만들어 봤는데요
확실히 에어프라이어보다는 오븐이 비주얼은 더 예쁘지만
맛은 비슷비슷 했답니다

그래서 오븐이 없어도 에어프라이어를 이용해서
아이간식을 만들어주시는 것은 어떨까요?!

오늘도 좋은 하루가 되세요!

영상을 시청해주셔서 감사드립니다.

... 

#8개월아기쥬스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,770건 1 페이지
게시물 검색